全屋净水引领居家净水新潮流
2018-06-14 00:00来源:厦门日报

  

开能DSR全屋净水机

  净水器走入中国家庭已有三十年历史,尤其是近些年随着城镇化的发展推进,人们生活品质提升,对健康用水的重视,净水器已经不陌生。然而,更多的家庭只注重厨房净水,其实,单纯解决厨房用水安全是不能满足健康品质生活需求的。全屋净水才是全面提升居家水质的关键。

  按照世界卫生组织(WHO)的相关材料,污染物是通过三种途径进入人体:1/3的污染物是通过饮用水进入人体, 1/3是通过皮肤进入人体,最后1/3通过一些水的雾化或者水蒸气吸入肺部等,危害人体健康。所以,不仅是入口用水,对日常洗澡、洗菜等各种用水都应做水质处理,全方位预防水中污染物对人体的健康的威胁。同时,全屋净水对家用管道、热水器等各种涉水产品也起到很好的保护作用。

  目前,净水行业有KDF活性炭、反渗透、超滤三种典型净水技术。其中KDF 活性炭型净水机主要是去除自来水中杂质、重金属、余氯、异色异味、有机物等,这种净水技术很适合居民对城市自来水的净化需求,但不适合不明水源净化(如农村自挖井)。现在,以这个净水技术为基础的净水机也向着智能化、实用化发展,可以实现如大流量净水、分质供水等功能。

  作为国内居家水处理首家上市公司,开能自建百亩产业园,率先引入德国机器人生产线,以水处理产品生产制造和服务作为自己主业,是奥运会、世博会饮用水设备供货商。

  世界杯球迷专属福利:激情世界杯,球迷有福利。即日起关注百胜水业微信公众号,可享以下超值特惠:

  1、 开能净水系列产品全场8折特惠;

  2、 下单满2000元即送价值500元前置过滤器;

  3、 免费上门设计净水解决方案。

  如您对家居水质有更多疑问,可随时电话5155578咨询。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻