华硕发布全新灵耀轻薄本
2018-06-14 00:00来源:厦门日报

  日前,华硕在2018台北电脑展Computex上发布了全新灵耀X系列与新灵耀S系列轻薄笔记本电脑,同时也宣布好莱坞巨星盖尔·加朵(Gal Gadot)成为华硕全球笔记本电脑、一体电脑系列的产品代言人。华硕还展示了全球首款搭载人工智能(AI)技术的双屏笔记本电脑“ASUS PROJECT PRECOG“概念产品,引起业内关注。

  此外,华硕旗下一系列新品在展会上夺得了17座大奖,包括6项“最佳产品奖 (Best Choice Award)”与11项“创新设计奖 (COMPUTEX d&i Award)”。其中,灵耀X一举囊括“年度最佳产品奖 (Best Choice of the Year)”、“最佳产品奖金奖 (Best Choice Golden Award)”与“创新设计奖”等3座大奖。

  13.3英寸的华硕灵耀X采用一体成型金属机身,仅1.29cm厚度、1kg重量,搭配深宝石蓝、勃艮第红等时尚配色,玫瑰金钻石切割工艺点缀。此外,灵耀X还通过了美国军规MIL-STD 810G耐用性标准,让使用环境更加灵活自由。灵耀X配备了全新的ErgoLift转轴,当用户打开屏幕时,机身将自动抬起5.5度角,这让打字操作更舒适,而机身升高所产生的空间还能增加下方气流流动提高散热效率,并进一步增加声音音效。

  (董荣娣)

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻