九牧亮相上海厨卫展开启厕所革命全新里程碑
2018-06-14 00:00来源:厦门日报

  日前,九厨惊艳亮相于上海举行的第23届中国国际厨卫展览会。九牧此次参展主题为“智净时代,定制未来”,除带来“满屏”酷炫黑科技风的智能新品外,还展示了行业率先打造的阳厨卫一体化,引领厨卫行业新潮流。展馆由意大利顶尖设计师Paolo操刀设计,秉承“环保、健康、生态”理念,打造了一个时尚未来感的体验空间。

  展会上,九牧举行了厕所革命 智净未来——2018年九牧“厕所革命”产品解决方案发布会,发布了更具前瞻性的更科学的空间产品解决方案及公益行动计划。

  “提升国民厕所健康是九牧人的奋斗目标。”九牧董事长林孝发曾表示,作为国民卫浴第一品牌,九牧第一时间响应并深度参与厕所革命,其实从1990年创立至今,九牧不断深入研究国人如厕需求,发挥行业技术优势,探索创新服务模式,“因地制宜”满足全国不同区域的厕所改建需求。 (林雅兰)

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻