楼市速递
2018-06-14 00:00来源:厦门日报

  金都·海尚国际

  195 平方米瞰海样板房开放

  本报讯(记者 魏岭)6月9日,金都海尚国际195平方米大户瞰海样板房正式开放,引来诸多关注。据介绍,随着环东海域滨海旅游浪漫道的建成,金都·海尚国际的生活变得更加精彩。为了提升生活的品质,让更多人享受面海而居的浪漫体验,金都·海尚国际澎湃焕新, 匠心打造195 平方米瞰海大户样板房,将人们心中诗意的栖居创造出来。样板房以手工匠心精神雕琢而成,用心考量样板房每一寸空间、每一个线条、每一处细节,欢迎光临品鉴。

  IOI·棕榈天峰

  举办空中会馆媒体见面会

  本报讯(记者 魏岭)6月10日,IOI·棕榈天峰空中会馆媒体见面会正式举办,多位媒体嘉宾齐聚IOI·棕榈天峰独一无二的天空之境。据悉,IOI·棕榈天峰营销中心以“高山流水遇知音”中国传统佳话作为设计灵感,蕴含富有现代东方韵味的山水元素,将山、水、湾、海、城的气质270°延伸至室内空间,营造出优雅高贵的视觉美感。而以高档石材及现代艺术品装潢,更展现出足以彰显业主身份的设计美学。

  媒体见面会结束后, 众多嘉宾还参观品鉴了棕榈天峰300平方米超高层藏品大宅的美学空间体系与非凡尺度,以及雍容典雅的奢级精工,而270°天幕视野一揽海湾湖岛园的鼎级奢景,更令人惊叹不已。

  据悉,IOI·棕榈天峰以百亿级国际全生态社区无敌楼王之尊,傲踞千亿集美新城大未来。一线原生态6.9平方公里集美湖域,享26公里环湾步道,3.3公里私家环湾景观带,独一无二的4A级国家公园水上园博苑随心惬赏。

  绿城唐郡漳浦·桃花源

  亮相海西漳浦

  本报讯(记者 石涵琪)6月10日下午,“重拾人文记忆·创造艺术聚落”海峡两岸文化创意小镇名家艺术交流会在漳州漳浦县举办,绿城管理集团与唐郡(福建)实业有限责任公司携手打造的海峡两岸文化创意小镇——绿城唐郡漳浦·桃花源项目惊艳亮相。本次交流会作为漳浦县政协组织开展特色小镇专题调研活动的最后一站,邀请到福建省各市县收藏名家、书画名家、剪纸艺术家、漳浦县政协常委、政协委员,各驻外商会会长及秘书长等各界精英代表齐聚。

  会上,唐郡(福建)实业有限责任公司董事长张徐表示,唐郡实业一直怀着对传统文化的敬畏之心与传承使命,同时秉承着企业的人文理想与一脉匠心,致力打造一个充满活力的海峡两岸文化创意小镇,构建名家艺术交流平台。

  主办方还邀请收藏名家林天海、国画名家郭剑波、书法名家陈中华、剪纸艺术家游金美,花艺大师张玲芝等几位名家大师就“桃花源”主题进行现场创作并为讲解,展现了绿城唐郡漳浦·桃花源所坚持与传承的人文理念与匠心精神。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻