一票玩遍九大景点
旅游通票受到热捧
2018-06-14 00:00来源:厦门日报

  本报讯 (记者 吴君宁)记者昨日获悉,携程日前在北京的一场“全球玩乐平台”发布会上发布厦门“游游通票”产品。据了解,这是继上海、苏州、伦敦、纽约之后,携程游游通票创新项目在两个月内推出的第五个城市通票产品。

  厦门“游游通票”已在携程App和网站上线。记者看到,一张厦门游游通票售价为338元,约等于单独买票的6折。包括的景点有鼓浪屿五点联票(包含日光岩、皓月园、菽庄花园、风琴博物馆、刻字博物馆)、胡里山炮台、环岛观光巴士,游客还可以从厦门科技馆和云上厦门55层观光厅两点中自选一点,从鹭江之夜游轮与厦门飞虎豪华帆船出海中自选一个。这九个项目除了鼓浪屿五景点联票需要提前预约外,其他景点可即买即用,不用可退。

  携程方面有关负责人介绍,“游游通票”主要是将国内外热门目的地的经典景点门票打包售卖,上线不同的通票套餐,省去游客在行前和行中做景点攻略的时间,最高可为游客节省40%到50%的门票费用。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻