编读在线
2018-06-14 00:00来源:厦门日报

  《有种健身叫在朋友圈健身!教练:四成人半途而废,两成女生只为拍照》13日厦门日报微信

  网友“林雨柔”:健身两年多,一周四五次,马甲线早就轻松拥有了。从不发朋友圈。当你真正想去做一件事情的时候,不用告诉任何人。

  网友“Flyの喵”:健身房锻炼这件事,一个很容易忽略但是又很重要的问题就是:距离。离家几分钟的,去的就勤快,离家太远,真的都不想动。

  网友“lntern”:新手可以事先订好计划,网上学好动作要领,也要懂得观察健身房里身材好的人的锻炼方式。同时,要乐于交友,枯燥的练习,只有强大毅力的人才可以坚持到底。

  《集美今年将增17家社区书院》13日A01、A02版

  读者子荀:集美区的社区书院坚持把基层文化服务中心和基层宣传文化建设与社区书院建设有机结合,全面提升基层宣传教育和文化服务的水平,更好地满足居民群众的精神文化需求,这样的举措得到了广大居民的青睐。让具有闽南特色、集学习教育、文体活动、群众议事于一体的综合性学习平台的社区书院迅速发展壮大,集美区的经验很值得学习与借鉴。

  《人情味变了味 “热心”老总吞苦果》13日A08版

  读者田羊:在情与法的天平上,这个国企老总失去了平衡的定力,最终身陷囹圄。 “情与法,孰重孰轻?从这个案例中,读者深刻地认识到,在法制社会里,遵纪守法是每个公民必须遵守的责任和义务,一旦违反必将会受到法律的制裁。

  本报记者 陈露露 整理

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻