厦门城市职业学院牵手老年大学
双方将合作推动老年开放大学及高校老年大学建设工程
2018-07-04 00:00来源:厦门日报

    本报讯(记者 何无痕)昨日,厦门城市职业学院和厦门老年大学战略合作框架协议签约仪式暨厦门老年开放大学筹建研讨会举行。
    厦门城市职业学院与厦门老年大学签约,代表着双方正式建立战略合作关系。接下来,双方将本着“相互支持、优势互补、高效务实、共同发展”的原则,开展多层面的合作。厦门城市职业学院在师资、课程、平台等方面为厦门老年大学提供支持,厦门老年大学为厦门城市职业学院提供教学实践基地及必要的经费支持,双方共同开展课题研究,合作共赢,努力为厦门市老年教育服务体系的构建贡献力量。
    值得一提的是,双方将合作推动老年开放大学及高校老年大学建设工程。通过整合老年大学原有的老年远程教育资源,初步计划以线上远程教育平台为主,线下为辅,进一步满足厦门老年人的精神文化需求。
展开阅读全文

责任编辑:陈培章