钜派投资举办上市三周年庆典
2018-07-12 00:00来源:厦门日报

  本报讯(记者 刘建雄)7月5日,钜派投资集团迎来了上市三周年庆典,来自全国各地的40余家媒体朋友齐聚上海,共同参与和见证了 “潜心8载 钜心3年”钜派上市三周年庆典暨媒体钜派行活动。

  当天,钜派董事长兼CEO倪建达、首席财务官刘敏、钜派资产董事长钱骏等公司核心管理层共同参加了庆典。此外,融创、旭辉、方圆地产、俊发集团、恒大、福晟、中金资本、投中资本、峰瑞资本等业务伙伴代表也出席了活动。

  次日,钜派投资集团举行了产品战略分享会。钜派总裁兼钜派资产董事长钱骏作了主题为“钜派产品策略”的分享;钜派联席总裁、钜派资产副董事长兼总裁吴绮敏作了主题为“钜派产品核心竞争力”的分享。

  据了解,过去10年中,中国财富管理行业已经历了初期的高速发展阶段,正逐步走向规范化及规模化。目前我国民间可投资财富总规模约为200万亿元人民币,为中国GDP的两倍多,年化增长速度超过20%。中国拥有一千万元可投资资产的“高净值家庭”数量近100万。

  钜派,正是在这样一个大时代下应运而生。2010年3月,钜派成立;2013年,钜派A轮融资引入清科集团;2014年,易居中国入主钜派,成为钜派的大股东,而易居的入股,为钜派管理层带来了地产业的基因。从此,打牢了钜派在中国房地产金融领域的“霸主”根基。

  为此,钜派在2015年7月于纽交所上市,成为国内第二家于美国上市的财富管理机构。数据显示,钜派的活跃客户数复合年均增长率为63.7%、财富管理销售复合年均增长率为81.2%、客户量近10万名、累计资产配置规模已达2058亿元。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻