威客服务创客助力台企营销转型
2018-07-12 00:00来源:厦门日报

    本报讯(记者 林露虹)一个是知名的众包服务平台,一个是在厦台商投资企业的“家”,一品威客和厦门市台商协会产品营销委员会近日举行战略合作签约,双方共同架起桥梁,帮助在厦台资企业、台湾创客对接市场营销资源,助力创新创业。
    此次合作可以说是水到渠成。一品威客平台聚集了一大批有一技之长的“威客”,在营销服务方面积累了丰富的资源。近年来,一品威客打造创客空间,为两岸创业者提供创业服务,形成了“威客服务创客”的线上线下产业融合创新模式。而对于台资企业来说,把握数字经济时代机遇推进营销工作转型、拓展大陆市场迫在眉睫。
    签约当天,一品威客创客空间第九期创友会同步举行,多位业内优质营销服务商代表为厦门市台商协会会员企业解读大陆前沿营销模式,共同探讨未来营销新趋势。
    一品威客董事林双全表示,一品威客在协助市台商协会会员企业寻求多元营销渠道的同时,将深入发展“威客服务创客”模式,为更多台资企业、台湾创客导入丰富的线上线下资源。


展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻