助力中小微企业发展
管理提升服务项目 最高补助10万元
2018-08-11 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 李晓平)记者近日从市经信局获悉,我市将继续对服务我市中小微企业的管理提升服务项目进行资金补助,助力我市中小微企业提升管理水平和综合竞争力,符合条件的项目单个最高补助10万元。
    申报条件为在我市登记注册的企业管理咨询服务机构,成立并运营满2年以上,具有专业管理咨询队伍,2017年9月1日至2018年8月31日期间为我市中小微企业提供企业管理提升服务的项目。
    该补助将重点支持战略性新兴产业、现代服务业及我市双千亿产业链行业等;重点支持企业发展战略、精益生产管理、流程再造、组织和人力资源管理、品质和现场管理、市场营销等管理提升项目。
    市经信局将对明显提升企业管理水平且绩效显著的项目,按照全年预算该项资金的补助总金额,确定每个项目资金补助额。每个项目的资金补助额不超过该项服务费用实际发生额的50%补助,最高不超过10万元。申报项目已通过其他渠道获得市财政资金支持项目,专项资金不再予以重复支持。


展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻