以资本力量牵引更多产业落地
2018-08-11 00:00来源:厦门日报

    本报讯(记者 陈泥)日前,市委常委、常务副市长黄强会见来访的鼎晖投资董事长、创始合伙人吴尚志一行。
    成立于2002年的鼎晖投资,是目前国内资产管理规模最大的另类资产管理平台之一。黄强说,“鼎晖”品牌设立的初衷是“稳健、创新”,与厦门城市发展气质非常契合。厦门地处改革开放前沿,区位优势明显,生态环境优美,是一个宜居、宜业的城市。市委市政府一直将追求发展质量、确保城市可持续长远发展作为一切决策的重要考量,坚定不移实施创新驱动发展战略,持续增强发展后劲。
    黄强表示,厦门市委市政府率先提出打造国际一流营商环境,对照世行体系开展第三方评估,滚动查找短板、不断改进提升,为企业在厦发展创造了良好环境。我们欢迎鼎晖落户厦门,并通过资本力量带动更多的产业落地,厦门将全力提供最优质的保障服务。
    吴尚志说,厦门环境优美,财政稳健,政府服务和营商环境一流,让鼎晖对这座城市“一见钟情”,十分期待在厦“安家”。鼎晖将首先在基金公司、跨境并购等方面与厦门开展深入合作,与城市携手共赢发展。


展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻