纵深推进 确保取得实效
中央扫黑除恶第四督导组在厦继续开展下沉督导
2018-09-12 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 程午鹏 通讯员 王潇荥)为把扫黑除恶专项斗争向纵深推进,确保取得实效,9月11日,中央扫黑除恶第四督导组第三下沉督导组在厦门继续开展下沉督导。
    督导组前往厦门大学、思明区滨海街道曾厝垵、湖里区金山街道金安社区、鹭江道轮渡码头及鼓浪屿等地,通过座谈会、暗访和问卷调查等方式开展实地下沉督导,与基层干部群众进行深入交流。
    督导组指出,扫黑除恶专项斗争是一项综合治理工作,不仅要打击黑恶势力、整治治安热点重点,也要清除各类乱象,持续推进专项斗争向纵深发展,全面提高人民群众获得感幸福感安全感。要广泛发动市民群众积极举报涉黑涉恶线索,要认真梳理和摸排举报线索,进一步提高对黑恶势力的精准打击。要结合实际情况,充分发挥群众智慧,不断创新宣传形式,通过以案释法,以案示警,加大对专项斗争成效的宣传,让宣传工作入脑入心。
    有关部门负责同志,市领导李伟华,卢炳椿陪同。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章