呼朋引伴来博饼 人气旺手气更旺
闽南社区博饼挑战赛昨走进中山公园;复赛暨总决赛将于10月7日举行
2018-10-02 00:00来源:厦门日报

    本报讯(厦门晚报记者 杨莉莉 廖勇飞 刘东华)9月29日下午,中国移动·2018闽南社区博饼挑战赛走进中山公园,作为社区博饼巡回赛的收官之战,现场人气旺,读者手气更旺。据悉,“状元王中王”复赛暨总决赛将在10月7日8点30分在招行大厦(思明区领事馆路18号)举行。
    “全部奖品博完只用15分钟,太神速了。”16号桌的读者一起欢呼,隔壁桌的读者也感叹这桌博饼效率奇高。读者连女士以“五红带二”博中状元,还包揽两个对堂,博饼一结束,她顾不上登记信息,马上给家人打电话报喜。她笑着告诉记者,自己订阅《厦门日报》和《厦门晚报》多年,3年前就博到过状元,可惜点数太小没能进复赛,希望今年能有机会向“状元王中王”发起冲击。
    13号桌竟然博出4个状元,而最终,读者郭富之靠着“五子带五”力压“四红带四”“四红带十”“五子带二”博得状元大奖。作为杏林轻工学校退休老师,郭富之每年都有订报,以前也曾多次参加过博饼,但都未能博中状元,今年,在外地工作的女儿和女婿回来过节,带来了好运气。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章