“厦门造”SIP宽带电话 用户满意度全球第一
2018-10-12 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 林露虹)在SIP宽带电话领域,用户满意度第一的产品来自中国厦门。10月10日,美国知名的研究和咨询公司东方管理集团在纽约发布市场调研报告称:厦企亿联网络所生产的SIP宽带电话用户满意度位居全球第一位。
    据悉,SIP宽带电话是IP话机(网络电话、宽带电话)的细分种类,只需一根网线、一部电话机便可以打电话,目前也是国际市场使用的主流IP话机。此次东方管理集团对全球范围的主要17家SIP宽带电话提供商所生产的SIP宽带电话进行用户满意度调研,走访了数千名IT经理,调研用户们对通信提供商的产品和服务的评价,评分指标共有10项,涉及产品、售后和用户评价三个方面。
    用户满意度彰显企业软实力。亿联网络是我市自主培育的创新企业,是国际领先的企业通信与协作解决方案提供商,拥有世界领先的云计算、音视频及图像处理等核心技术专利,构筑了全场景、云端融合的音视频会议与协作解决方案。今年7月,美国咨询机构对外发布报告称,亿联网络的SIP宽带电话市场占有率为全球第一。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章