“当代好设计”奖启动全球招奖
将在红点设计博物馆·厦门设立常设展区
2019-05-09 00:00来源:厦门日报

    本报讯(记者 叶舒扬 通讯员 赵文苑)昨日上午,“当代好设计”奖在湖里区红点设计博物馆·厦门启动全球招奖,接受全球设计师及企业报奖参赛,并在红点设计博物馆·厦门设立常设展区。
    “当代好设计”奖(Contemporary Good Design Award)简称CGD,是由德国红点于2015年发起的国际化设计大奖,旨在为当代社会甄选好设计,并期许为获奖者提供最优质的服务。
    今年,CGD通过全面开启自我升级的“2.0时代”,为获奖者定制包括产品推广、品牌宣传、销售提升、公关活动及品牌支持5大类计15项的获奖服务。值得一提的是,本年度的CGD特别推出进驻红点设计博物馆CGD常设展厅、参与全球巡展、销售渠道推荐等服务,帮助获奖企业在获得国际声誉的同时获得巨大的市场推广机会,更有效地助力消费、产业双升级。
    CGD招奖期从5月8日开始到9月中旬结束,参赛者通过登录官网cgdaward.com,按照指引即可轻松报名。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章