致敬新时代 见证新动能
2019-05-25 00:00来源:厦门日报

  ■首届厦门日报社·民生银行新媒体粉丝节今日在五一广场盛大亮相

  ■全国15家副省级城市党报总编全媒体魅力厦门行大型采访活动同时启动,潮前智媒App将全程直播

  本报讯 (厦门日报社融媒体记者 赵张昀)今天在五一广场,又一个城市嘉年华——首届厦门日报社·民生银行新媒体粉丝节将盛大亮相。这是继读者节之后,厦门日报社为广大市民准备的又一惊喜。

  致敬新时代,见证新动能,作为首届厦门日报社·民生银行新媒体粉丝节的配套活动之一,今日,全国15家副省级城市党报总编全媒体魅力厦门行大型采访活动将正式启动。全国15家副省级城市党报的总编将齐聚厦门,开始为期三天的实地走访采风。通过他们的视角,发现不一样的厦门之美。活动由中共厦门市委宣传部作为指导单位,厦门日报社主办,中共思明区委宣传部、厦门市翔安区文化和旅游局、厦门港务控股集团有限公司协办。

  参加本次大型采访活动的15家副省级城市党报分别是广州日报、深圳特区报、杭州日报、宁波日报、南京日报、长江日报、成都日报、济南日报、青岛日报、西安日报、沈阳日报、大连日报、长春日报、哈尔滨日报和厦门日报。这些副省级城市党报的总编、编委等将以全媒体视角看经济蓬勃发展、市容日新月异的厦门,深度聚焦这个改革开放的重要窗口和这片创新发展的热土。

  今日起至27日,他们的身影和足迹会出现在哪里?据了解,在思明区,有沙坡尾、环岛路、会展北片区、老城区300米云上厦门和猫街互联网青年信仰空间、瑞幸咖啡等创业热土;在翔安区,有大嶝岛、澳头村、香山、大帽山境等充满古早闽韵之地。他们还将现场感受展现厦门对外开放形象的厦门国际邮轮母港。

  在本次大型采访活动中,大美厦门的华丽蜕变将得到充分展现,厦门的古韵和现代、成熟和前沿也都能一一呈现。下载“潮前智媒”App,还能看到本次活动的全程直播。

  潮前智媒App

  二维码

展开阅读全文

责任编辑:陈培章