华厦学院多批次招生计划完成率100%
2019-08-14 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 林桂桢 通讯员 苏文雅 翁国宝)近日,华厦学院2019年招生工作完成,共面向全国22个省份录取2401人,涉及27个招生专业,录取率近100%。其中,省内本科B批艺术类、本二批、高职(专科)批,以及省外本科批等多批次招生计划完成率达100%。
    今年是华厦学院首次在福建省专升本招生,录取了381人,专升本常规批计划完成率处于省内同类院校前列。值得一提的是,该校在福建省高职(专科)批文史类和理工类最高投档分均接近本二线。
    省外招生方面,本科批录取455人,其中浙江、湖北、河南、海南等14个省份生源爆满,文史类和理工类的投档分均超当地本科切线20分以上;广东、广西、吉林等省份的投档分超当地本科切线50分以上,黑龙江省的投档分超当地本科切线60分以上。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章