同安老城区连接长泰、安溪的重要通道,也是通往军营村的必经之路
省道507东枧线即将大修
2019-08-14 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 徐景明 通讯员 郑巧莲)市公路部门介绍,全长17.724公里的省道507东枧(ji n)线(莲花镇-上陵村段)即将开展路面大修。
    省道507东枧线(莲花镇-上陵村段)是同安老城区连接长泰、安溪的重要通道,也是通往军营村的必经之路。经过十多年的运营,路面已出现了不同程度的坑槽、裂缝等病害情况,车辆经过时,会产生颠簸和较大噪音。
    为提高行车舒适性、安全性,此次路面大修包括处理路面病害、刷新交通标志标线、翻修改造局部防撞护栏、整治排水系统等项目。目前,市公路养护中心已完成交通管制方案报批、施工放样、原材料准备等前期工作,下一步,将组织人员正式进场施工。
    此次施工道路路线较长,沿线经过多处村庄、农林地,且道路路面宽度较小,祥溪林场至罗溪村段路面宽度仅为5米。施工期间,提醒途经施工路段的市民,要按照指示标志减速慢行。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章