“金海豚奖”作品征集后天截止
2019-09-04 00:00来源:厦门日报

  本报讯(记者 林露虹 通讯员 洪慧敏)2019第十二届厦门国际动漫节“金海豚奖”作品征集将于9月6日截止。组委会昨日提醒,请用最快的邮寄方式邮寄作品,逾期无法参与今年的比赛。参赛作品的预选和初评工作将于9月21日至23日在软件园二期举行,初评由12位来自境内外的行业专家完成。

  作为厦门国际动漫节的重头戏,“金海豚奖”由政府、业界、学界支持举办,历经11年沉淀,已成为中国动画界最权威、影响面最广的赛事之一。今年的比赛分动画组、漫画组,共设11项大奖,总奖金高达201万元。比赛经初评、终评两轮评选后,最终结果将于11月中旬举行的2019第十二届厦门国际动漫节期间揭晓。

  至于本届“金海豚奖”具体报名方式和投递地址,可登录官网(www.cybersousa.org)点击“参赛报名”查询。

展开阅读全文

责任编辑:廖文焱