帅哥靓女集中营
2020-01-21 00:00来源:厦门日报

    张先生
    出生日期:1982年
    身高:178cm
    学历:本科
    工作背景:国企中层
    月收入:10000+
    户口:厦门(籍贯:厦门)
    房车:已购房购车
    婚姻状况:短婚未育
    家庭背景:独生子,父母已退休
    兴趣爱好:健身、旅游、电影等
    红娘评价:张先生性格成熟稳重、责任心强、三观正。希望找一位善良顾家、温柔大方的女士为伴。
    丘小姐
    出生日期:1992年
    身高:162cm
    学历:本科
    工作背景:私企财务
    月收入:6000+
    户口:厦门(籍贯:泉州)
    家庭背景:父母经商,有个哥哥
    房车:厦门已购房购车
    兴趣爱好:看书、游泳
    红娘评价:丘小姐温柔大方、做事细心、责任心强。希望找一位阳光大气、上进顾家的男士为伴。
    郑先生
    1991年,身高174cm,本科学历,未婚,国企职员,厦门人,独生子,已购房购车。希望找一位性格温顺、工作稳定的女士为伴。

    林小姐
    1989年,身高163cm,本科学历,未婚,国企财务,厦门人 独生女,父亲国企在职,母亲已退休。希望找一位有上进心、责任心,性格稳重的男士为伴。

    刘先生
    1987年,身高175cm,本科学历,未婚,事业单位,厦门人,父母事业单位在职,独生子,已购房购车。希望找一位1987年以后,在厦门稳定发展的女士为伴。

    陈小姐
    1996年,身高164cm,本科学历,未婚,教师,泉州人,厦门定居,父母在职。希望找一位工作稳定,勤奋上进的男士为伴。

    彭先生
    1991年,身高180cm,本科学历,未婚,公务员,泉州人,厦门户口,有一个哥哥,父亲经商,母亲退休,已购房购车。希望找一位在厦门发展,性格温柔,孝顺善良,身高160cm以上的女士为伴。

    陈小姐
    1988年,身高160cm,本科学历,未婚,财务,泉州人,厦门户口,父亲经商,母亲家庭主妇,非独生女,厦门多套房有车,家庭条件优越。希望找一位1983-1988年之间,身高175cm以上,在厦门稳定发展的男士为伴。

    郭先生
    1983年,身高175cm,本科学历,未婚,公务员,厦门户口,父母已退休,爱好运动、健身,为人踏实,有责任心。希望找一位性格温和,三观一致,在厦门稳定发展的女士为伴。

    曾小姐
    1989年,身高160cm,硕士学历,未婚,事业单位,厦门人,独生女,父亲事业单位在职,母亲已退休。希望找一位有责任心、上进心,在厦门稳定工作的男士为伴。

    林先生
    1990年,身高182cm,本科学历,未婚,事业单位,莆田人,厦门定居,独生子,父母经商,已购房。希望找一位1990年以后,温柔善良,在厦门稳定工作的女士为伴。

    黄小姐
    1977年,身高160cm,硕士学历,未婚,事业单位,厦门人,已购房,父母已退休。希望找一位1970年以后,有上进心、责任心,性格稳重的闽南籍男士为伴。
    如果您对以上单身男女
    感兴趣欢迎拨打热线
    13395033520。
展开阅读全文

责任编辑:陈培章