湖里红顶艺术小镇邀您赏名家画作
迎春绘画作品展持续至2月18日
2020-01-21 00:00来源:厦门日报

  林涛《眈眈在眼》,尺寸:136x66cm

  陈金华《清韵之4》

  尺寸:122x80cm

  张立平《初夏的沙西》

  尺寸: 190x200cm

  汤志义《往日时光·二》

  尺寸:100x140cm

  本报讯(记者 叶舒扬 通讯员 邹玉红)大师执笔,精品荟萃!备受艺术界关注的“2020红顶迎春名家绘画作品展”将在湖里区殿前街道的红顶艺术小镇持续开展到2月18日,为您的新春时光增添一抹艺术气息。

  本次展览以四个独立个展的形式,分别在红顶美术馆、红顶精品馆、张立平油画工作室三个场馆展示张立平、陈金华、林涛、汤志义四位艺术家的两百余件作品。

  红顶艺术小镇位于湖里区殿前街道,是市文旅局选定的中国漆画艺术核心区,亦是湖里区规划20万平方米文创改造范围中的6万平方米先行核心区。作为厦门岛内唯一以纯艺术、纯绘画、雕塑等造型艺术家创作为核心,集艺术创作、艺术交流、艺术品交易和艺术教育培训、艺术文旅功能为一体的艺术园区,今年,先行核心区将进行建筑改造升级,为第二批、第三批艺术家工作室及文创产品交流中心和艺术教育培训中心,以及青年艺术家创作室等提供更完善的配套。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章