青年企业家庆新春
晚会将于1月20日到2月5日期间在厦门电视台一、二套播出
2020-01-21 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 何无痕)近日,2020年青年企业家迎新春晚会在小白鹭艺术中心金荣剧场举办,来自多个国家的华人青年侨领和厦门企业家齐聚一堂,共迎新春。
    本场晚会由厦门市青年企业家协会、厦门市青年商会、海联书院、厦门市青年两岸交流协会联合举办,厦门小白鹭艺术中心金荣剧场、厦门市侨商会协办,厦门四十五分贝传媒有限公司承办。
    本台晚会节目种类多样,异彩纷呈,涵盖舞蹈、语言、歌唱、音乐剧等多种艺术类型。整场晚会以《我和我的祖国》拉开序幕,来自多个国家的华人青年代表通过歌声传达对祖国的祝福。紧接着,滨海工贸学校、厦门一中、厦门小白鹭艺术团等表演者献演了形式多样的节目,共同表达对新春的向往及对祖国的美好祝愿。值得一提的是,本场晚会以公益和爱心为主题,厦门市青年企业家协会副会长江志民、詹辰逸分别发出“爱心厦门”倡议、“文明出行”倡议,得到与会者广泛支持。
    晚会还进行了现场录播,将于1月20日到2月5日期间在厦门电视台一、二套和网络媒体平台播出。
展开阅读全文

责任编辑:陈培章