爱心献给战疫一线社区工作者
2020-03-28 00:00来源:厦门日报

    本报讯(厦门日报社全媒体记者 何无痕)昨日下午,爱心企业厦门顶峰房地产开发有限公司通过市慈善总会向全市各区战“疫”一线的社区工作者捐赠价值20万元的爱心物资“皇室麦片”。市委副书记、市“爱心厦门”建设工作领导小组执行副组长陈秋雄,市委常委、市委统战部部长、市“爱心厦门”建设工作领导小组副组长张毅恭出席捐赠仪式。
    陈秋雄对厦门顶峰房地产开发有限公司发扬大爱精神,积极爱心捐赠表示感谢。他说,新冠肺炎疫情发生以来,广大社区工作者日夜奋战、尽职尽责、默默奉献,用辛劳和汗水筑牢群防群控的严密网络,是疫情防控一线的“平凡英雄”。要关心关爱疫情防控一线社区工作者,确保对社区工作者各项关心关爱政策措施落实到位;要大力宣传爱心企业和爱心人士的爱心义举和生动故事,把“爱心厦门”助力疫情防控工作继续引向深入。
    张毅恭表示,要充分调动社会各界爱心力量,助力“爱心厦门”建设。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章