参加创业辅导培训 赢取千万股权投资
火炬高新区邀您参加创业成长营,主要面向先进技术类和科技类创业项目
2020-04-18 00:00来源:厦门日报

  本报讯(厦门日报社全媒体记者 陈璐)资深的专家导师和机构,针对性的创业问题指导分析,处于创业初期的小伙伴们还在等什么,快来加入“2020火炬创业成长营”。记者获悉,由火炬高新区管委会指导、厦门高新技术创业中心有限公司发起的“2020火炬创业成长营”已启动项目征集工作,入选项目将获得为期半年左右的创业辅导和两期集中封闭式创业培训,还有机会获得300万元-1000万元的直接股权投资。

  据了解,本次项目征集以先进技术类、科技类创业项目为主,计划征集80个以上中小科技创业项目进行筛选和评估,从中筛选16家-20家创业项目成为2020厦门火炬创业成长营的正式成员。

  本次成长营将突出对创业者实际创业问题的解决,创业知识体系授课为辅。除了为入选的创业项目举办各类融资对接活动和持续投融资辅导外,还将邀请不同领域的知名专家导师,对学员企业在创业过程中遇到的各类创业问题进行有针对性的指导分析,并通过导师分享、学员问题分析、学员企业间小组讨论等互动培训形式,提升学员对创业、商业模式和企业管理的认知水平。

  项目征集截至6月30日,有意者可关注“厦门高新科创天使创投”微信公众号,在“近期活动”中点击活动预告,了解报名所需材料和具体联系方式。

展开阅读全文

责任编辑:廖文焱