帅哥靓女集中营
2020-04-28 00:00来源:厦门日报

  李先生

  出生日期:1978年

  身高:171cm

  籍贯:三明(厦门户口)

  学历:本科

  婚姻状况:离异带一女儿

  工作背景:外企经理

  月收入:10000元以上

  房车:岛内有房、有车

  家庭背景:父母退休,在三明

  兴趣爱好:泡茶、打羽毛球、美食等

  性格评价:李先生性格随和、身体健康、生活习惯好,不吸烟不喝酒。希望找一位知书达理、善良贤惠的福建籍女士为伴(可接受离异)。

  郭小姐

  出生日期:1985年

  身高:160cm

  学历:大专

  工作背景:设计师

  月收入:10000元以上

  户口:厦门户口(籍贯南平)

  家庭背景:父母退休在厦

  兴趣爱好:瑜伽、画画、电影等

  性格评价:郭小姐性格随和、开朗大方、多才多艺、厨艺好。希望找一位三观正、身体健康、为人正直的男士为伴。

  陈先生

  1983年,身高177cm,本科学历,外企管理,厦门户口,独生子,父母已退休,已购房购车。希望找一位性格温顺、工作稳定的女士为伴。

  陈小姐

  1993年,身高167cm,本科学历,事业单位,厦门本地人,独生女,父母已退休,厦门多套房。希望找一位有上进心和责任心、大气稳重的男士为伴。

  林先生

  1981年,身高178cm,本科学历,事业单位,厦门户口,父母已退休,已购房购车。希望找一位温柔聪慧、善良孝顺的女士为伴。

  张小姐

  1992年,身高160cm,本科学历,事业单位,厦门本地人,独生女,父母事业单位退休。希望找一位阳光帅气、性格随和的男士为伴。

  方先生

  1985年,身高176cm,硕士学历,工程师,父母已退休,厦门已购房。希望找一位性格温顺、工作稳定、本科以上学历、在厦门发展的女士为伴。

  曾小姐

  1992年,身高158cm,本科学历,机关单位,厦门本地人,独生女,父母已退休。希望找一位稳重大方、三观正、脾气好的闽南地区男士为伴。

  刘先生

  1990年,身高171cm,本科学历,国企工作,厦门户口,父母已退休。希望找一位善良贤惠、孝顺有爱、在厦门发展的女士为伴。

  洪小姐

  1991年,身高160cm, 硕士学历,厦门户口,独生女,与父母同住。希望找一位学识渊博、幽默风趣的闽南地区男士为伴。

  林先生

  1985年,身高177cm,本科学历,企业高管,厦门本地人,独生子,已购房购车。希望找一位温柔体贴、善良贤惠、工作稳定的福建籍女士为伴。

  顾小姐

  1992年,身高165cm,硕士学历,设计师,厦门本地人,独生女,父母已退休。希望找一位年龄相仿,有上进心和责任心、稳重大气的男士为伴。

  如果您对以上单身男女

  感兴趣欢迎拨打热线

  13395033520。

展开阅读全文

责任编辑:廖文焱