活动预告
宅相亲线上交友会5月8日举行
2020-04-28 00:00来源:厦门日报

  暂时不方便参加线下交友活动,让蠢蠢欲动的单身青年缺少了一些向异性表现自己的机会。厦门日报遇见婚恋网团队经过精心策划,携手湖里区总工会于4月13日正式发布了第四期“宅相亲”线上交友报名消息。据了解,活动在发布后的短短两周时间内,就收到了200多个报名信息,报名嘉宾包括了教师、银行职员、公务员、国企及事业单位员工等。本周开始,遇见网将对所有的报名信息进行审核,并将从中筛选出100人参与到第四期的“宅相亲”线上活动中。据主办方介绍,届时遇见网将成立一个微信交友群,活动将通过图文自我介绍、语音分享、互动游戏等一系列方式进行,活动过程当中除了有抢红包等惊喜环节,主办方还将对当晚排名积分最高的前5位嘉宾赠送精美礼品。

  【征集令】

  报名条件

  只要您是大专以上学历,拥有正当职业,年龄在22岁以上均可报名参加。(报名后需审核)

  报名方式

  1.微信报名:关注遇见婚恋网微信(yjhlw520)回复“宅相亲+姓名+性别+年龄+职业+学历+手机号码+微信号”即可报名。

  2.网站报名:登陆遇见婚恋网(www.yujian520.cn),在网站相关活动页报名。

  3.热线报名:拨打13395033520

  注意事项:所有报名信息将进行审核,审核通过后,工作人员将以电话的形式逐一通知活动时间和活动形式,敬请期待!

展开阅读全文

责任编辑:廖文焱