湖里区湖里街道“初心课堂”线下课堂昨开讲
详解影视产业政策 助力复工复产
2020-04-28 00:00来源:厦门日报

  本报讯(记者 叶舒扬)详细讲解影视产业政策,为企业复工复产鼓劲加油。昨天下午,湖里区湖里街道“初心课堂”线下课堂第一讲——影视文化产业政策解读,在“凤凰木·梦空间”湖里街道党群活动服务中心开讲。

  本次课堂邀请了湖里区影视文化产业协调小组副组长徐晓曦,为全区各街道财经办影视政策兑现经办人及相关影视企业负责人、辖区企业代表,解读了相关影视文化产业政策。在近两个小时的时间里,徐晓曦从政策制定、适用范围、申报事项等方面详细讲解,取得了良好的效果。课堂结束后,不少影视企业负责人都主动提问,进一步了解湖里区的相关政策。

  在湖里街道党工委的指导下,由湖里街道非公党委、特区文创党委联合主办的华美创业园区“初心课堂”将通过线上及线下平台,提供党的理论知识宣讲及政策解读,为园区企业提供精准的服务,营造优质的营商环境。以第一讲的顺利举办为契机,“初心课堂”将坚持党建引领,精心推出更多富有内涵的线上及线下课堂内容。

  

  

展开阅读全文

责任编辑:廖文焱