厦门建霖健康将于上交所上市
2020-04-28 00:00来源:厦门日报

  本报讯(记者 李晓平)继去年8月松霖科技成功上市之后,厦门市又一家从事卫浴等配件的公司走到资本市场门口。23日,厦门建霖健康家居股份有限公司首发申请获证监会通过,将于上交所上市。

  建霖家居主要从事厨卫产品、净水产品和其他产品的研发、设计、生产和销售,其中,厨卫产品包括淋浴系列、龙头系列、进排水系列和厨卫附属配件,净水产品包括净水器和净水配件等。公司客户包括马斯科集团、科勒集团、3M集团、美的集团等国际知名企业。

  此次IPO建霖家居拟募投的项目主要是扩产,包括“厨卫产品线扩产项目”和“净水产品线扩产项目”,将分别新建55条厨卫产品线和16条净水产品线,产能大幅扩张。公司在募集资金运用部分还阐述了净水产品线扩产项目的经济效益:“项目完全达产当年预计可实现销售收入86958.23万元、净利润5855.04万元。”

展开阅读全文

责任编辑:廖文焱