同安青年云端“动”起来
2020-04-28 00:00来源:厦门日报

  本报讯(记者 卢漳华 通讯员 韩超 黄琪琳)今年五四青年节,同安团区委将组织同安青年开展“五四同行·青年向上”手势舞抖音挑战赛、线上跑等活动,以线上云聚集的方式传承和践行“五四精神”。

  即日起至5月5日,同安团区委联合海峡旅游发起“五四同行·青年向上”手势舞抖音挑战赛,参赛作品将根据综合热度“点赞数+评论数”相加的总数高低评分,优胜者将获得千元现金大奖。参赛者也可通过悦跑圈、keep、咕咚等跑步App记录在任意地点的5.4km跑程轨迹,并将跑步轨迹图和带有“向上手势”的自拍照上传至微博。

  此次青年节主题活动还将同步发行主题曲MV《传承》,以创新、梦想、敬业、奉献为主线,在警务室、新型农业基地、医院等地取景,展现同安青年在振兴乡村及抗疫过程中冲锋在前、实干奉献的动人面貌。

展开阅读全文

责任编辑:廖文焱