关注五四青年节
“青·消费”送福利 线上答题赢好礼
2020-04-28 00:00来源:厦门日报

  本报讯(记者 卫琳 通讯员 李阳阳)在五四青年节来临之际,由厦门团市委主办的“青春有我 不负韶华”厦门共青团纪念五四运动101周年系列云活动之“青·消费”线上福利派送活动,将于4月30日正式启动。

  本次活动由厦门团市委指导市青企协、市青商会,并联合阿里巴巴本地生活(饿了么/口碑)共同开展,该活动由全市百余家商户参与,将通过简单答题获得抽奖的形式,分三期派送总价值3074.8万元优惠礼包,礼包覆盖餐饮、酒店、服装、娱乐、家居、汽车、医美等多个领域,鼓励全市青年在做好自身防护、配合疫情防控措施的前提下,在节假日期间积极走出家门,带头参与消费。

  4月30日12时12分,团市委官方微信号“厦门团团”将上线第一期“青·消费”线上答题活动,回复“抢券”即可参与答题,获得抽奖资格,系统将随机派送由市青企协、青商会会员单位,阿里巴巴本地生活(饿了么/口碑)商户提供的消费福利,还将随机赠送一批价值万元大礼包和超大额免费券。第二期、第三期抢券将分别在5月4日、8日举行。

展开阅读全文

责任编辑:廖文焱