社工资格考试时间推后
调整至10月31日、11月1日举行
2020-06-16 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 翁华鸿 通讯员 姚远强)原计划于上半年举行的社工职业资格(初、中、高级)考试,将调整到10月31日、11月1日举行。这是记者昨日从市民政局了解到的。
    在社会福利、社会救助、收养服务、社区建设、优抚安置、社会慈善、减灾救灾、殡葬服务、残障康复、就业服务、婚姻家庭、教育辅导、医疗卫生、职工权益维护、青少年服务、妇女儿童权益维护、司法矫治以及其他领域的社会管理和社会服务机构中的从业人员,符合报考条件的均可报名。此外,毕业(学位)证书载明“社会工作”专业名称以及相近专业社会学、心理学、社会政策、社会保障等人士也可报名。
    报名采用“全国专业技术人员资格考试报名服务平台”进行网络报名、网络审核、网络缴费。首次报考人员须进行用户注册及照片上传,可登录福建省人事考试网(www.fjpta.com),从“网上报名”入口进入。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章