城市留言板
2020-08-11 00:00来源:厦门日报

  【点赞】

  5日 20:41 coe的生活实验室:

  我一定要赞美一下前几天傍晚遇到的27路,车牌号为闽D0577D的公交车司机。当时他看到我跑着追车,很耐心地停下来等我,示意我不要着急。有乘客没戴好口罩,他也会很温和地提醒。很幸运能遇到这么好的司机,请替我传递赞美与感谢。

  5日 11:26 我实在是想不出新昵称:

  厦门同安的公交车司机真的太暖心了,我已经很多次遇到凡是有老人或抱着宝宝的妈妈,司机都会等到他们找到座位坐下来才启动车辆,细节处体现好服务,为公交车司机点赞。

  10日13:56 rolle:

  今天我们一家三口去办居住证,中午12点坐1路公交车从眼科医院回文灶。当时着急下车,忘记拿包,还好1路公交车的司机和工号2299的安保员陈文评捡到并保管,非常感谢!一家三口绝大部分的证件都在里面,若是丢失,就麻烦了。

  7日 15:46 wangm-王:

  前几天在集美学村上车,本来没有座位了,然后旁边坐的几个地铁安保工作人员齐刷刷起来让座,一个小哥还示意我去坐。作为一个年轻人,还是第一次被人家让座,搞得我很不好意思,感觉他们都很有礼貌很有素质,一直都觉得厦门地铁的工作人员颜值高职业素养也高,忍不住来点个赞。

  【帮问】

  9日15:15 蝼蚁小民:

  我是厦门双十漳州分校高三学生,9日13点半左右从机场搭出租车去岛内火车站,途中丢失一个米白色的帆布书包,不知是落在出租车上,还是在火车站安检处,包内有复习资料,望拾到者通过968820联系我,多谢了。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章