跑车轿车相撞起火 消防人员迅速扑灭
2020-08-11 00:00来源:厦门日报

  消防队员架设泡沫枪扑灭大火。

  本报讯 (文/图 记者 林路然 通讯员 张佳惠 杨国平)两车相撞后燃起熊熊大火,事发上周六晚11时31分,同安云埔北服务区旁厦门往安溪方向高速路上,所幸大同消防救援站消防员及时处置,未有人员伤亡。

  相撞的两车一辆是奥迪黑色小轿车,一辆是阿斯顿马丁跑车,业内人士估计市值在200万元以上。事故现场,两车都停靠在路边,相撞处火势最旺,大火不断往车身蔓延,涌起滚滚浓烟。此时,车内人员已经安全撤离。交警联合路政部门第一时间封锁事发道路,疏导过往车辆由旁边的云埔加油站通过,未出现交通堵塞情况。

  消防队员抵达后,根据现场情况,分为三组。战斗组架设1支泡沫枪,全力扑救大火,警戒组协助交警对现场实施警戒,供水组为战斗组提供水源。经过约半小时的紧张扑救,火势得到控制。随后,消防队员破拆车门,用泡沫枪继续对燃烧车辆的轮胎、油箱等进行冷却,直到确认不会复燃。

  目前,事故发生的具体原因还在进一步调查当中。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章