帅哥靓女集中营
2020-10-15 00:00来源:厦门日报

  杨先生

  出生日期:1981年

  身高:176cm

  籍贯:厦门

  学历:本科

  工作背景:事业单位

  月收入:10000元以上

  房车:已购房购车

  家庭背景:独生子,父母已退休

  兴趣爱好:运动、电影、美食、阅读、旅游、音乐等

  性格评价:杨先生有涵养、爱学习、积极乐观。希望找一位知书达理、善良贤惠的女士为伴。

  陈女士

  出生日期:1960年

  身高:160cm

  籍贯:厦门

  学历:本科

  婚姻状况:丧偶,有一女儿已成家

  工作背景:事业单位退休

  月收入:10000元以上

  家庭背景:岛内有房

  兴趣爱好:运动、音乐、舞蹈等

  性格评价:陈女士性格乐观、喜欢运动。希望找一位成熟稳重、有责任心、和自己三观相近的男士为伴。

  杨先生

  1989年,身高178cm,本科学历,未婚,国企,独生子,岛内有房。希望找一位贤惠、气质好、本科以上学历、工作稳定的女士为伴。

  陈小姐

  1990年,身高165cm,本科学历,未婚,金融行业,厦门户口,独生女,父母企业职工。希望找一位工作稳定、有上进心和责任心、稳重大气的男士为伴。

  刘先生

  1981年,身高180cm,本科学历,自己开公司,厦门人,独生子,已购房购车。希望找一位温柔善良、善解人意、工作稳定的闽南籍女士为伴。

  李小姐

  1992年,身高160cm,本科学历,公司财务,厦门本地人,父母已退休。希望找一位三观正、人品好的福建地区男士为伴。

  林先生

  1983年,身高180cm,硕士学历,国企,厦门人,独生子,已购房购车。希望找一位性格温顺、工作稳定的福建籍女士为伴。

  吴小姐

  1995年,身高160cm,大专学历,职员,厦门本地人,已购房。希望找一位大气阳光、上进心强、成熟稳重的男士为伴。

  郑先生

  1981年,身高178cm,本科学历,公司管理,独生子,已购房购车。希望找一位性格温顺、工作稳定、传统顾家的女士为伴。

  林小姐

  1988年,身高163cm,本科学历,国企,厦门人,独生女,父亲国企在职,母亲已退休。希望找一位有上进心和责任心、本科以上学历的男士为伴。

  陈先生

  1985年,身高180cm,未婚,大专学历,国企,厦门本地人,父母已退休,独生子,已购房购车。希望找一位性格温顺、工作稳定的福建籍女士为伴。

  方小姐

  1994年,身高168cm,本科学历,公务员,厦门已购房购车,父亲退休,母亲在职。希望找一位有涵养、气质好、没有不良生活嗜好的男士为伴。

  庄先生

  1989年,身高172cm,本科学历,公务员,厦门本地人,短婚无孩,父母已退休。希望找一位热爱生活、善解人意、孝顺父母的女士为伴。

  刘小姐

  1992年,身高160cm,本科学历,漳州人在厦门定居,事业单位工作。希望找一位成熟稳重、有上进心的男士为伴。

  如果您对以上单身男女

  感兴趣欢迎拨打热线

  13395033520。

展开阅读全文

责任编辑:金肖