碎石路变沥青路 幼儿园送锦旗
2020-10-15 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 邵凌丰 通讯员 李阿小)“情系教育,为民解忧;用心护路,确保平安”——前两天送到翔安市政集团下属市政工程公司的这面锦旗,来自翔安森德堡幼儿园。
    锦旗的缘起是一条碎石路的“变身”。
    时间回到9月份。市政工程公司支部党员欧阳智显在日常道路巡查中,发现由公司负责管养的舫阳北路交接处,即翔安森德堡幼儿园出入口有破裂、坑洼情况,路面上还有碎石,存在一定程度的安全隐患。
    幼儿园师生共有200多人,每天上下学都要途经这里,需要抓紧进行处理。经过与园长张婷沟通,公司立即安排工人和设备对破损路面进行挖除、切割,并用沥青进行修复,同时将附近原有的碎石、杂物一并清理,最大程度上保障幼儿园出入口安全。
    “感谢市政工程公司为200多名幼儿园师生安全出行做出的奉献。”送锦旗的当天,张婷这样表达对市政工程公司的感谢。
展开阅读全文

责任编辑:金肖