快来@厦门日报 晒出您和读者节的缘分
专门开设微博话题,欢迎读者分享照片或视频
2020-10-15 00:00来源:厦门日报

  本报讯(记者 陈露露)厦门日报社读者节即将迎来20岁生日。陪伴见证着她成长的你们,一定珍藏了许多与她有关的影像吧?我们专门开设了微博话题#我与厦门日报社读者节#,欢迎您来晒读者节的照片和视频,快来@厦门日报吧,这将是您送给读者节20岁生日的珍贵礼物。让我们在影像中,回眸她一步步成长的足迹,感受她与厦门市民的深情厚谊,给这座城市带来的欢声笑语。

  城市嘉年华浓缩许多城市记忆

  20载光阴,许多人都变了模样。不变的,是厦门日报社与读者一年一度的约定。您是否还记得,自己第一次在读者节上见到喜欢的记者、编辑时兴奋的表情?或是自己领到读者节首日封时欣喜的样子;您是否还记得,自己携家带口在读者节上看演出,玩游戏互动的热闹景象?或是与众人一起分享金桔、品尝读者节生日蛋糕时脸上洋溢的笑容;您是否还记得,自己作为十佳读者上台领奖的模样?或是自己在舞台上表演时的动人身姿……这场城市嘉年华,定格了无数的笑脸,承载了许多珍贵记忆。

  一起拼出读者节“成长纪念册”

  现在,请您翻开记忆的相册,将这些珍贵的影像找出来,与我们分享。让我们收集起这一个个温馨的小片段,将它们拼成一本读者节的“成长纪念册”,这里头,因为有你们,而更加精彩。特别提醒的是,你在微博上晒出有关读者节的照片、视频时,请标明拍摄时间、场景以及想对读者节说的话等。让我们一起用影像资料讲述读者节的成长历程,续写您与读者节的动人故事。

  【同步】

  “二十年·二十佳读者”征集

  读者踊跃响应

  本报讯(记者 赵张昀)昨日,厦门日报社第二十届读者节“二十年·二十佳读者”征集评选活动启动,寻找与厦门日报社有着不解之缘的读者粉丝。活动启动的消息一经《厦门日报》和各新媒体渠道发布,读者们就踊跃响应。

  “我订报20多年,曾在《厦门日报》城市副刊发表文章,我的儿子也是忠实报迷,我们是否符合参选条件?”驾校教练叶先生在给本报968820的留言中这样问。

  不少读者积极推荐了他人。例如,一位在鼓浪屿工作的读者来电,推荐了本报忠实读者谢先生和李先生,“我常在《厦门日报》的有关鼓浪屿的新闻上,看到他们二人积极提供文史信息的身影,希望他们可以获评荣誉。”还有网友留言,他身边有一位“报纸啄木鸟”刘先生,每天都要阅读厦门日报社旗下的报纸刊物,并个直保持着勘误和评论的习惯。

  微博话题#我与厦门日报社读者节#

  互动方式>>

  晒出读者节的照片、视频,说明拍摄时间、场景以及想对读者节说的话等。

  通过微博发布,加上话题#我与厦门日报社读者节#,并@厦门日报。

  “二十年·二十佳读者”

  评选参考标准>>

  (满足以下至少一个条件)

  参加读者节15届以上。

  收藏读者节“首日封”15枚以上。

  家庭订阅厦门日报社旗下报刊20年以上。

  长期关注厦门日报社旗下网站、新媒体,或与厦门日报社旗下媒体、新媒体之间有特别动人的故事。

  欢迎您拨打厦门日报热线968820,或通过新浪微博“@厦门日报”、微信公众号“厦门日报”留言自荐或推荐。

展开阅读全文

责任编辑:金肖