红娘来支招
相亲后六步助你牵手成功
2020-11-17 00:00来源:厦门日报

  现代社会人们的生活节奏快,工作压力大,没有机会去认识更多的年轻异性,所以相亲成了大家认识另外一半的有效途径之一。那么,相亲后如何进一步发展?本期文滨老师来为你们答疑解惑。

  一、电话联系

  如果相亲之后彼此感觉还不错,可以试着多交流一下,多给对方机会,也是在给自己机会,有的人属于慢热型,需要时间长了才能摩擦出爱情的火花。

  二、约会对方

  单纯通过电话交流,或许你获取的信息会不够全面可靠,这时候你不妨试着多制造和对方见面的机会。如果对方不拒绝你,你们可以适当去增加约会的次数,增加了解。

  三、微信沟通

  如果打电话感觉到不好意思,约会也觉得会有些许陌生和尴尬,不妨通过微信多交流,沟通到合适的时机后,可以表达出自己的感情。

  四、送小礼物

  彼此如果熟悉了,也可以送对方些小礼物,比如玩偶或者鲜花。但是送的时候一定要注意,鲜花的种类和数量都有不同含义,多用心做做功课。

  五、大胆表白

  如果你真的确定你喜欢他/她,想和她共度今生,你可以大胆表白,大声说出你的爱,不管他/她的反应如何,至少你给了自己一次机会,以后不会为自己的懦弱而后悔。

  六、真心相待

  不管结局如何,用你的真心真情来对待对方,不要对感情不恭,更不要朝三暮四,相信你最终会收获属于自己甜蜜的爱情。

  郭老师

  从事婚恋行业4年,服务用心细心,擅长为不同年龄段的人提供婚恋咨询。幸福从来就是自己给的,你用什么态度面对情感就会收获相应的幸福。

  遇见幸福专线:

  15960898152

展开阅读全文

责任编辑:陈培章