车·动态
2020-11-17 00:00来源:厦门日报

  胜华瑞一汽丰田开业

  同集商圈初具雏形

  11月15日,一汽丰田最新标准4S体验店,厦门首家CBD风格4S店——胜华瑞一汽丰田开业。新店位于同安区同集中路8号汽车城内,拥有五层特色建筑,销售、售后双客梯直达,呈现出全新的星级服务体验。

  据悉,厦门胜华瑞由胜华元汽车与山东明星汽车集团联合打造,依托集团专业汽车服务经验,结合多年厦门本土市场的运营经验,力求将客户体验满意度提升到新高度。

  随着胜华瑞一汽丰田落户同安,标志着一汽丰田在厦门的网络布局更加完善。截至目前,同集商圈已汇聚了上汽大众、别克、宝马、一汽丰田等多个主流汽车品牌,加上正在筹建和规划中的奥迪、雪铁龙、比亚迪等品牌,同安商圈雏形初具。

  售价238万元起

  全新法拉利Roma登鹭

  11月14日,意大利豪华超跑品牌法拉利全新车型Roma在厦门发布上市。作为旗下最新款硬顶跑车,法拉利Roma搭载了配备8速变速箱的全新动力系统,凭借一系列优化升级带来更出色的动力性能与极致驾驶乐趣。值得一提的是,新车所搭载的发动机,最大输出功率高达620cv。

  同时,法拉利Roma还引入了丰富的创新科技,包括全新的凸轮轮廓设计、用于测量涡轮转速的速度传感器,并将可测量的最高转速提升了5000转/分,以及符合严苛排放标准的汽油颗粒过滤器。此外,法拉利Roma 百公里加速用时仅需3.4 秒,出色的动力性能与重量功率比(2.37kg/cv)刷新同级标杆的同时,有效提升了新车的动态驾控性能与响应速度。

  信达国贸汽车

  交付金鸡奖指定用车威然

  昨日上午,第33届中国电影金鸡奖指定用车交车仪式在银泰百货中心举行。现场,信达国贸汽车将一批上汽大众威然交付给电影节组委会。

  作为上汽大众首款采用大众品牌全新品牌标识的车型,威然以“新商务”为灵感,打破商务车方正刻板的传统形象,将设计美学展现得淋漓尽致。该车头等舱式的座椅中央扶手和航空睡眠头枕,不仅支持不同高度调节,还特别增加了头枕侧翼角度调节功能,有效提高对乘员头部的包裹性和支撑度。此外,第二排座椅具备电动调节、主动通风和加热功能,另有3种模式加3种挡位气动按摩功能,让乘坐更为舒适。

  亿海东风标致

  举办客户答谢主题活动

  11月14日,由厦门亿海东风标致举办的“五心守护,信赖升级,从心出发”客户答谢活动在日航酒店举行。

  现场,东风标致福建区域售后督导隋涛分享了2020神龙汽车文化节上东风标致重磅发布的“买车放心、用车安心、服务贴心、换车开心、一路同心” 的五心守护行动,并解读了“蓝色关爱”服务承诺,强调8项服务承诺“不满意,就免单”这一领先业界的标准。不仅全面覆盖了客户用车全周期,还改变了用户在买车、用车、养车、修车全过程中的痛点,带来看得见摸得着的实惠和保障。

  广汽丰田威兰达

  荣获A级SUV满意度冠军

  近日,2020年中国汽车用户满意度测评(CACSI)揭晓,广汽丰田威兰达凭借出色表现,获得年度市场关注A级SUV满意度第一名。基于TNGA-K平台打造而来,威兰达在“三大件”方面同级领先,搭载最新第四代THS 双擎混动系统,匹配新一代E-CVT电子无级变速箱,拥有更高的41%热效率,百公里综合工况油耗低至4.6L。此外,威兰达还搭载三种四驱系统,以“人无我有、人有我优”的优势傲视竞品。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章