我市将赴长三角推介“康养大道”
“厦门康养大道”携程旗舰店昨上线
2020-11-17 00:00来源:厦门日报

  活动发布会上,“厦门康养大道”携程旗舰店正式上线。(本报记者 张奇辉 摄)

  本报讯(记者 吴君宁 通讯员 彭军 陈琦)我市将在本周赴长三角地区举办“厦门康养大道”旅游宣传推广活动。昨天下午召开的活动发布会上,“厦门康养大道”携程旗舰店正式上线。同程旗舰店、飞猪主题页也将分别于11月18日、11月20日在苏州、杭州的推介会上同步上线,通过整合头部OTA平台资源,将厦门优质康养旅游产品迅速送到游客手中。

  此次活动由市文旅局主办、厦门报业传媒集团承办。厦门诚意向长三角地区市民发出邀请,一起打卡“厦门康养大道”,体验“康养夏秋冬·快乐厦门游”的动人之美。

  据介绍,“厦门康养大道”携程旗舰店涵盖“美游门票”“自在出行”“跟团漫游”“精选美宿”四大类别,并包括滨海、潮玩、康养、亲子、人文、影视等60条主题线路推荐,特别是适合商旅人士的康养休闲游、文化养心游、闽南艺术游等旅游产品。

  在“厦门康养大道”,大家还能了解到厦门旅游最新的优惠政策、热门酒店、重点景区、民宿、美食、游记攻略等信息。厦门各酒店及餐饮店也新推“安心住”“舒心住”等住宿产品和“康养美食”产品。

  携程首席市场官孙波说,此次合作将通过携程全频道对用户进行品牌渗透,希望在推广厦门旅游形象的同时,扩大品牌影响力,吸引更多游客到厦门打卡。

  市文旅局副局长陈桂林表示,接下来我市将积极推进旅游服务标准化,倡导“柔性服务”“绿色服务”等个性化服务。旅游饭店将推出一系列“管家”服务、“金钥匙”服务,旅行社和景区将推出特色个性化服务,我市艺术院团将走进景区开展丰富多彩的高水平文艺演出……让游客朋友“一游有一感、一游有一得”。同时,我市各酒店、景区和旅行社也将进一步严格执行疫情防控有关要求,做好疫情防控服务。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章