城市留言板
2020-11-17 00:00来源:厦门日报

    【点赞】
    15日 14:06 曾小姐来电:
    我早上6点40分坐75路公交车,把手机遗失在车上。幸亏工号6887的周玉杰师父及时帮忙捡到并交到公交场站,所以我想借贵报向他表示感谢。
    邱艺莹记录
    
    13日 13:00肚肚-肚:
    我前几天同家人一起乘坐厦航MF8223的航班。由于个人疏忽,把手表落在杭州机场B98登机口附近的按摩座椅上,登机后才发现。我连忙联系了此趟航班的乘务长黄一鸣,并与他说明情况,但当时舱门已经关闭,距离飞机起飞不到半个小时。乘务长第一时间与地面机组成员说明情况, 地面的机组成员也做出积极回应,为我在偌大的杭州机场寻找。与此同时,乘务员一直在安抚我与家属的情绪,乘务长实时为我说明事情进展,让我倍感被重视,十分感动。在机组成员的的不懈努力下,起飞前十分钟,他们通知我手表已经找到了。次日一早,他们就把手表寄给我了。特此向MF8223乘务长和全体机组成员致以我由衷的感谢 !


展开阅读全文

责任编辑:陈培章