酒店动态
2021-02-05 00:00来源:厦门日报

  厦门华尔道夫酒店羿庭正式开放

  传承于纽约华尔道夫酒店的传奇,羿庭是全球华尔道夫酒店最具标志性的空间之一。厦门华尔道夫酒店羿庭于近日正式开放,一个奢华典雅的繁花秘境中,大面积的落地窗让自然光随意涌入,光影间将闽南文化与西方设计元素编制在一起, 雕花大理石地板,拱顶天花板,旋转楼梯,与绿意花束相互辉映。开放式的操作台及展示区,加以摩登优雅的别致装饰品做为细节点缀,一份经典的华尔道夫“红丝绒主题”下午茶,一杯香浓咖啡或泡沫细腻的香槟,即是时光就此驻足的华尔道夫时光。

  悦华酒店热推外带年夜饭

  近日,厦门悦华酒店推出2021年新春外带年夜饭套餐。展鸿阁中餐厅国宴厨师团队倾心设计多款年夜饭套餐及悦华必点经典菜肴,每一款都值得拥有。套餐价格从1188元至3888元不等,单品最低仅需38元。比如,年年有余团圆家宴,可供4人享用,包含了佛跳墙、九层塔雪花牛肉、蟹油芙蓉澳带、松茸狮子头、豆酥焖午鱼等;牛转乾坤团圆家宴,可供6-8人享用,包含了佛跳墙、话梅小牛肉、鲜花椒爆海参、竹笙炖芥菜、九层塔烧鳕鱼、鹅肝炒饭等。

  海景千禧大酒店推佛跳墙礼盒

  厦门海景千禧大酒店最近推出了“海景至尊佛跳墙礼盒”,在家即可享五星品质。鱼翅骨、老鸡、猪手、排骨等食材煲成浓汤备用,再将鲍鱼、花胶、鱼唇、干贝、甲鱼、鲜人参等十几种上等食材洗净装入佛跳墙盅,浓汤调味入蒸柜炖3-4小时。成菜后,软嫩柔润,浓郁荤香,又荤而不腻。

  朗豪自助晚餐全“心”升级

  近日,朗豪酒店咖啡厅自助晚餐全“心”升级,酒店行政总厨Jacky Cai以多国烹饪手法融入自助餐,演绎新鲜食材与创新想法的“新融合”,让食客在体验环球自助美馔之余,尊享摩登西式餐品。不仅有鲜嫩多汁的“铁板雪花牛肉佐和风黑椒酱”,还有清新鲜美的“铁板龙虾佐鱼子酱青柠海鲜汁”。

  禹洲温德姆组织公益净滩活动

  近日,禹洲温德姆至尊豪廷大酒店在2周年之际,带领酒店全体员工前往五缘湾沙滩,进行公益净滩活动。志愿者们收获了满满的“战利品”,以绵薄之力换清澈美丽,同时还收获了团队的欢乐。酒店期待通过本次活动让更多人了解、关注并积极投身于海洋保护的公益领域中。

展开阅读全文

责任编辑:史文雅