爱马仕发布2021年春夏新品系列
“和马史诗” 与春共舞
2021-02-05 00:00来源:厦门日报

  精致迷人的女性丝巾世界(图由爱马仕提供)

  爱马仕近日于上海爱马仕之家发布了2021年春夏新品系列,呈现了对2021春夏的新意巧思。本次新品以“和马史诗”为主题,不仅包括史诗所代表的智慧和勇气,更囊括了由史诗激发的探索与创造精神。

  据了解,爱马仕沿袭支持全球各地年轻新兴艺术家的传统,此次携手拼贴艺术家Fenna Fiction打造展览空间——而在这位荷兰女艺术家的斑斓方寸作品间,巧妙嵌入品牌自身对新一季生活美学的阐释。发布会现场,数幅艺术家的经典拼接之作经过爱马仕的解构与重构后,或倒转或截取,或以有机玻璃折射或借清漆勾勒,营造出一片缤纷灵动的色彩世界,同时又与全新春夏系列作品有机融合,在寒冬时节引入明媚春意。

  在上海爱马仕之家的四楼区间,爱马仕甄选的2021春夏新品跃然眼前——由青年艺术家Jan Bajtlik致敬“波兰海报派”设计的斜纹真丝“庆典骏马”90厘米方巾作为本季主打,帽徽、缎带和几何图形沿袭了当年华沙平面设计师以简洁线条打破陈规的精妙设计。

  

  

展开阅读全文

责任编辑:史文雅