强强联手打造“购房超市”
为市民提供可靠的购房平台
2017-10-12 00:00来源:厦门晚报

  

■上城国际项目效果图

  前天晚上,本报与厦门山林风房地产行销代理有限公司正式签署《购房超市》协议,共同开拓厦门及周边地区房产资源,为市民提供可靠的购房平台。

  购房超市:置业顾问一对一服务

  厦门山林风房地产行销代理有限公司成立于2001年,自公司成立起就与房产中介行业密不可分。多年来,山林风不仅见证了厦门大多数房产中介公司的成长,也与他们形成了良好的合作关系。目前,山林风也是21世纪不动产的股东公司。

  “购房超市”自今年8月17日正式开业以来,每周在本报《置业》周刊刊登,为市民提供便捷的购房信息。作为厦门第一市民报,本报与山林风达成了战略合作,共同打造“购房超市”,网罗厦门及周边区域优质房源。同时,我们还将运用专业的楼盘数据库系统,通过精确查询、市场数据监控等,安排置业顾问一对一服务,帮助市民掌握最新购房信息,迅速做出置业判断。

  楼市讲坛“十佳讲师”颁奖

  楼市讲坛是本报与山林风公司联合组织的楼市公益讲座,自2006年创办以来就受到房产中介、市民的喜爱。该讲座主要邀请房产中介优秀经纪人讲述楼市的专业知识,为厦门市房产中介提供交流经验、知识共享的平台。十多年来,几十位讲师在楼市讲坛举办了近百期的讲座,见证了数百名房产经纪人的成长,更见证了厦门房产中介的不断发展。

  今年年初,由本报与山林风共同主办的“十年公益,初心依旧”楼市讲坛讲师”评选活动受到了业界的欢迎。购房超市签约仪式的当晚,也举办了楼市讲坛“十佳讲师”颁奖仪式。

  (杨婷)

展开阅读全文

责任编辑:吴至圣