非凡品质源于天然材质
2017-10-12 00:00来源:厦门晚报

    享誉国际的法国TRECA制作床垫的材料除了幼驼绒、幼羊驼绒、克什米尔山羊绒等名贵材质外,更多是采用天然、环保、耐用,并对人体具有多种保健功效的原材料!这些天然材质也是备受人们珍惜的上乘材质,正是这些天然材质成就了TRECA的非凡品质。
    天然材质 天然好品质
    天然蚕丝一直是TRECA选用的天然名贵材料之一,因为蚕丝是自然界中最轻、最柔、最细的天然纤维,回弹性极强,撤销外力后可轻松恢复原状。而且天然蚕丝素有“人体第二肌肤”、“纤维皇后”的美誉,因其富含十八种人体所必须的氨基酸,能促进皮肤细胞活力,防血管硬化,长期使用可防皮肤衰老,对关节炎、肩周炎等有一定的保健作用。可见,天然蚕丝是制作床垫绝佳的材质。
    天然乳胶作为成就TRECA百年品质的材质之一,也具有其独一无二、无可取代的特质。真正的天然乳胶取材于天然橡胶树,无毒无味、经久耐用、极致舒适,由乳胶制作的床垫具有高弹性,可以满足不同体重人群的需要,其良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿,而且能平均分散人体重量的承受力,具有矫正不良睡姿的功能。此外,天然乳胶还有无噪音、无震动,可有效提高睡眠质量。
    植物纤维 多功能天然材质
    亚麻也是TRECA床垫采用的天然材料之一,亚麻是纯天然植物纤维,透气性好,具有吸汗、吸湿的特点,而且散热快、耐摩擦、耐高温、不易燃、不易裂、导电性小、吸尘率低、抑菌保健等众多优点。
    白色纯棉、大豆纤维、白松纤维等天然纤维材质,也是制作品质床垫不可或缺的材质,因为白色纯棉良好的吸湿性,使其与人的皮肤接触时,给人以柔软舒适,而又因其良好的保暖性,冬季充分给人以温暖。大豆纤维有着羊绒般的柔软手感,蚕丝般的柔和光泽,棉的保暖性和良好的亲肤性,以及明显的抑菌功能,被誉为“新世界的健康舒适纤维”。白松纤维是用白松制成的纤维,手感柔软,富有弹性,纤维断面有特殊的形态结构,使其具有拥有吸湿快干能力,同时保温隔热,舒适感良好。
    因此,天然、环保、耐用以及抗过敏等词语成为TRECA床垫的代名词,也正是每一种原材料的非凡特性,成就了TRECA的极致舒适,成就了TRECA“睡眠奢侈品”的美誉。
展开阅读全文

责任编辑:吴至圣