不锈钢橱柜 既环保又耐用
2017-10-12 00:00来源:厦门晚报

    相比于刨花板、中纤板材料做成的橱柜,不锈钢橱柜具有特别大的优势,更是凭借其不怕水、不开裂、不怕油烟、零甲醛等优点,迅速成为橱柜市场的新宠。
    坚实耐用 历久弥新
    不锈钢抗菌能力强、无辐射、无污染、不开裂、防水防潮,不用担心打扫清洁,没有刨花板遇水发胀而导致不能使用的后顾之忧。不锈钢使用寿命长,好的用上三五十年都没有任何问题,而一般刨花板、防潮板用五到八年左右就基本要更换了。
    不锈钢橱柜虽然第一次投资造价会比木制橱柜高一些,但不锈钢橱柜永不变色、历久弥新,是可用一辈子的橱柜。
    没有甲醛 健康安全
    使用木质产品,用户肯定都会担心甲醛、辐射问题。而除了坚实耐用外,不锈钢的最大优势就是零甲醛、无辐射。
    据雅居家园总经理张弼琪介绍,木制品,包括粘合的胶水是最容易产生甲醛的。而不锈钢的主要成分就是各种各样的金属,用户完全不用担心甲醛、辐射问题,不用检测也可放心使用。
    此外,雅居严格选用304不锈钢作为基材,正常家居环境下使用不会出现生锈现象,只要及时用清水及拉丝布擦洗就可还原不锈钢的本色。
    颜值爆表 产品丰富
    目前,雅居不锈钢不断引入国际先进的设计和材料工艺,采用高端金属烤漆工艺,不断创新,打造各式各样的造型,推出不同颜色的产品,打破人们对不锈钢橱柜的传统印象。因此,在与传统橱柜的颜值PK中已完全不落下风,甚至更胜一筹。
    不仅如此,技术出身的张弼琪还一直在钻研丰富不锈钢的产品线,从最初的橱柜一直延伸到洗衣槽、烘干柜等产品。


展开阅读全文

责任编辑:吴至圣