家居资讯
喜盈门8周年庆嗨翻全城 奔驰汽车免费送出
2017-10-12 00:00来源:厦门晚报

  今年国庆,厦门喜盈门迎来了8周年店庆。为感谢鹭岛业主长期以来的大力支持,喜盈门重磅推出“10.1-10.8博饼赢免单”的钜惠活动,吸引了数以万计的消费者到场狂欢。

  在本次持续8天的活动现场,博饼的声音不绝于耳,欢呼声也是此起彼伏。很快,一个又一个的状元、对堂就被博了出来,轻轻松松获得免单大奖,实现了装修不花钱的梦想!除了免单盛宴外,这个国庆,喜盈门还为大家准备了一场明星盛宴。10月1日,喜盈门花重金请来了香港巨星莫少聪,与粉丝们来个亲密互动。现场,莫少聪为大家倾情演唱了《忘情水》、《不再犹豫》等三首经典歌曲,勾起了粉丝们的无限回忆。

  10月8日,在“免单”的基础上,喜盈门更是送出了万众瞩目的奔驰汽车。最终,奔驰汽车大奖由一位姓于的业主幸运摘得。

展开阅读全文

责任编辑:吴至圣