36小时换新家 无需搬家
专注软装30年 让老宅快速换新颜
寅丰快美居首创“软体集装”,让你快速、环保、健康、美观、经济“换”新家
2017-10-12 00:00来源:厦门晚报

  黄琪

  住了十多年的老宅旧屋,原来的装修风格已经有些陈旧,原有空间规划或空间装修也不能满足现在的生活方式,有的墙体饰面老化,有的潮湿发霉,更主要的问题是随着家庭的日益成长,许多物品收纳空间不足等等,这些成为目前老宅旧房翻新的问题。

  坐落在三航公寓的房主是一对中年夫妇,家有老人和孩子。这套三居室的房子已经住了十几年,墙体老旧,室内家具颜色沉重,一直想改变的她,几年来咨询了几家装修公司都要求她清空室内东西,重新装修。

  当她在《厦门晚报》看到“36小时换新家  无需搬家”的报道时欣喜若狂,便打进电话报名参加样板房征集活动,要求为其进行整体换新。换新部分包括客厅、餐厅、主卧 、老人房的墙面、部分家具灯具、窗帘等。

  寅丰快美居设计师根据业主的意愿,用质朴的材质和软装陈设为其打造了一个充满自然气息的家。设计师通过拆除上部分电视柜,运用多种不同图案的墙纸,呈现了一个传统又充满灵气的设计。

  如果说水泥钢筋是房子的筋骨,那么软装陈设,就是房子的灵魂。“轻装修、重装饰“是寅丰快美居的精髓,软装设计它能赋予环境个性、气质和意境,这户业主通过沙发背景墙与电视背景墙遥相呼应,配上一幅“喜上枝头”的皮革硬包,营造一种源自自然的质朴温馨。

  生活可以简单,但家不能凑合。给家换种软装搭配,就会是另一种风情!

  寅丰快美居 “36 小时换新家”!这是一次全新的装修革命!用品质赢得市场!

  【征集令】

  限时征集优质样板房,共 20 套。

  即日起至10月31日,凡报名成功的业主,前期将安排专业软装设计师上门设计、金牌施工队伍环保施工与总经理直管等严苛的设计、施工与管理服务,享受寅丰软装主材优惠价支持,还可获得硬装改造等增值咨询服务。

  改造重点: 1. 电视背景、沙发墙、床背更新;2. 墙面整体换装,保暖、防潮、隔音、防噪;3. 主题设计:儿童房、婚房和长辈安全防护房;4. 窗帘、窗纱及轨道更新服务;5. 家居老物品维护更新、家具设计定制等。

  报名:13696902144(微信同号)

展开阅读全文

责任编辑:吴至圣