国信图形分析界面 拥有五个独特优势
2017-10-12 00:00来源:厦门晚报

    图形分析是所有的看盘与交易软件最基础的功能之一,与其他的软件一样,国信TradeStation平台的图形分析界面可以支持选择股票代码、变更周期、添加技术指标等常见的功能。然而图形分析界面还有五个独特的优势:
    第一,在周期上,一般的软件只能支持1分钟级别的数据,而国信Trade Station可以支持tick级别的数据,同时还提供历史4年的tick级别数据,方便投资者回溯历史行情。
    第二,在图形的种类上,除了传统的k线图,国信TradeStation平台还提供砖形图、阶梯图、卡吉图、圈叉图等经典的图形,方便投资者进行独到的技术分析。
    第三,国信TradeStation图形分析支持同时插入多个股票与指数数据,也可以插入同一只股票不同的周期与K线种类,最多可以同时插入99个资产标的,方便投资者在一个图形分析界面中同时关注多只股票与指数标的,或者同时关注同一只股票的不同周期。图形分析也支持对不同的股票标的和在不同的周期上插入技术指标,方便投资者进行跨品种与跨周期的技术分析。
    第四,图形分析支持技术指标的提示功能,投资者可自行设置提示方式,图形分析支持多种下单方式,图形分析自带下单的界面方便投资者通过传统的操作方式下单,也可以支持画线下单与快捷键下单。
    第五,图形分析还支持投资者采用自行编写技术指标与交易策略的方式进行下单。国信TradeStation交易平台图形分析界面给您独到的复盘支持。
    (本文仅供参考,不构成投资建议,投资者仅依据该等信息做出投资决策所造成的一切损失,公司不承担任何责任。市场有风险,投资需谨慎。)
    国信量化交易业务团队
    提供专业技术支持服务
    国信证券福建分公司量化交易业务团队,专注于服务日内交易者与量化投资私募机构,提供锁券、收益互换,场外期权等业务咨询与对接;国信TradeStation量化交易平台咨询与开发支持,交易IT系统技术开发支持,量化策略研发支持等专业的技术支持服务。团队结构完整合理,主要由毕业于国内知名高校金融工程、经济学与计算机科学专业的博士与硕士组成,研发的股票日内交易操作系统,受到使用客户的广泛好评。
    厦门湖滨北路证券营业部
    厦门金钟路证券营业部
    福州五一中路证券营业部
    泉州德泰路证券营业部
    咨询电话:95536
展开阅读全文

责任编辑:吴至圣