36小时换新家 无需搬家
轻装修179元/㎡ 老宅快速换新颜
2017-10-19 00:00来源:厦门晚报

  记者 黄琪

  墙体饰面老化,有的潮湿发霉,有的脱落不堪,生活物品无从收纳,小孩结婚却发愁如何翻新老房子……目前这些老宅旧房翻新最常遇到的问题,找寅丰快美居都能帮你快速解决。

  自上周推出限量征集令后,寅丰快美居便收到了众多读者的咨询电话。“其实,读者最关心的问题就是像墙体老化等这些问题怎么解决。然后,就是解决的过程中需不需要搬家。而我们专注做的正是解决老旧房子改造的这些问题。”

  寅丰快美居董事长陈小鹏告诉记者,寅丰快美居依靠30年行业经验,能够快速解决老房子的痛点,让你不用搬家,不影响正常学习和工作,以“软体集装”的形式,帮你快速、环保、健康、美观、经济“换”新家 。“在换装过程中,业主依然可以住在家里,只是需要做一些简单的清洁工作。目前,我们还推出了179元/㎡的套餐,可以进行全屋窗帘、墙纸、微晶石、彩绘壁画或曼龙墙纸的改装,你只需要花小钱,就可以让你的家焕然一新,提升居住的生活品质。”

  据了解,目前寅丰快美居的“焕新”步伐已经涉及岛内的多个楼盘,如国贸阳光、三航公寓、瑞景新村等。如果说水泥钢筋是房子的筋骨,那么软装陈设,就是房子的灵魂。“轻装修、重装饰“是寅丰快美居的精髓,软装设计它能赋予环境个性、气质和意境。

  生活可以简单,但家不能凑合。给家换种软装搭配,就会是另一种风情!

  【征集令】

  限时征集优质样板房,共 20 套。

  即日起至10月31日,凡报名成功的业主,前期将安排专业软装设计师上门设计、金牌施工队伍环保施工与总经理直管等严苛的设计、施工与管理服务,享受寅丰软装主材优惠价支持,还可获得硬装改造等增值咨询服务。

  改造重点: 1. 电视背景、沙发墙、床背更新;2. 墙面整体换装,保暖、防潮、隔音、防噪;3. 主题设计:儿童房、婚房和长辈安全防护房;4. 窗帘、窗纱及轨道更新服务;5. 家居老物品维护更新、家具设计定制等。

  报名:13696902144(微信同号)

展开阅读全文

责任编辑: