让房东快速拿回尾款
2017-12-07 00:00来源:厦门晚报

    读者黄先生:我生意上急需资金周转,向朋友借贷50万元,眼看还款期限将近,我打算将名下的一套公寓出售,可是买方要贷款,最近银行额度紧张,都要很长时间才能放款下来,这让我很是焦急,请问你们有什么解决办法吗?
    房产交易安全顾问:市行政服务中心一楼C厅的厦房担保窗口提供“二手房贷款007”服务,即在最快时间内办理完商业贷款,让客户如约取得售房款,解决燃眉之急。同时,客户还可享受厦房担保提供的一站式服务,即一个窗口办理二手房交易过户、缴税、领取产权证、银行贷款和抵押登记等全部手续,无需再到处奔波,节约您的时间和精力。
    ●申请条件
    1.个人信用良好,具有稳定的经济收入和偿还贷款能力;
    2.以所购房产为抵押向贷款银行申请商业性贷款;
    3.没有尚未还清的数额较大且可能影响贷款偿还能力的债务;
    4.卖方产权清晰,无抵押无查封。
    ●贷款额度及期限
    贷款额度及年限由银行根据客户的实际情况进行核算,最大贷款额度为购房总价的7成(购房总价按买卖合同价和评估价中的低者确定),最长年限+房龄≤40年。
    厦房担保专业代办各类房屋贷款,快速又安全。同时,厦房担保还提供免费的资金监管服务,确保房产交易资金的安全,资金监管推行“先放贷 再过户”的全新模式,让房东能如约收回尾款。关注我们,微信在线解答房产交易问题。国有品牌,专业可靠。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章